В Скалолазка

Любили мы друг друга Изначально,
А познакомились - Загадочно-Случайно,
Меня увидев, Ты вот так вот и сказала:
"Я о таком всю жизнь свою мечтала..
В такого-то без памяти влюбилась..

Как брякнула )) - вот так и получилось )))

А дальше были горы и восходы,
Костры, туманы,реки,переходы,

Простое.Счастье.Под Луною...

Спасибо, Милая, что ты всегда со мною
В Душе, в разлуках,в перепутье,
Мы Изначально были одной Сутью,-
Как Инь и Янь, как Солнце и Луна..

Ты знаешь, ты у меня Одна..

Незаменимых нет...  А ты такая!
И ты прекрастно об этом знаешь.


Рецензии