Грусть

Проходит время....
дни, недели, месяца....
меняется хоть что-то в жизни -
так всегда....

бывало радостно и грустно....
но был период забытья....
и были мысли и раздумья...
куда идти...что делать дальше буду я....

была усталость,нервы, снова слезы....
почти все задавила...но итог....
итог бесцветен, просто будни...
рутина, быт и тишина....

по-прежнему пугает неизвестность...
решений так и не нашла....
в душе блуждает где-то нежность...
которая не вырвется скорее никогда...

плывут порой воспоминанья....
которые ценю возможно только я....
проносятся мечты....надежды....
которым шанса сбыться я скорей всего не дам....

есть страх быть откровенной....
закрыта снова я....
лишь изредка порой приоткрываюсь....
но сразу снова ухожу в себя....

ответов нет....как нет самих вопросов...
закрыты двери — в них только есть глазок....
через который редко-редко...
можно увидеть в сердце огонек.....


Рецензии