не мирное

Всегда ты будешь "чуркой черношопой",
А я вам буду "русскою свиньёй".
Всегда найдётся в этом мире кто то,
Кто назовёт нас так за нашею спиной.
Всё началось совсем не в день вчерашний,
Непонимание, враждебность наша, страх-
Ещё со времени строительства той башни,
Мы говорим с тобой на разных языках.
Готова понимать, и все вины прощаю,
Учу язык, обычаи, и вас всех привечаю.
Но наши боги вновь единству помешают,
Столкнув всех лбами на далёких рубежах...


Рецензии