предпочтения

Не было в мире, ни места, ни времени,
Чтобы жилось хорошо.
Будут всегда, конфликты и веяния,
Что-то уходит, что-то пришло.
Нету начала, конца, середины,
Нам просто не чем сравнить!
Историю пишут, злые мужчины,
Дабы ошибки, забыть.
Не повторять, не искать и не сравнивать,
Новое с глупым концом.
В этот раз, сделаем правильно, главное
Просто не быть подлецом!
Так говорили не раз, начиная путь,
И не могли ведь свернуть.
Мода меняется, и вот уже правдою,
Глупость былую зовуть!!!


Рецензии