ЧМ по футболу Мы можем этого не вынести

А забивали-то у нас...
То Черышев,то Дзюба
И всё  с одного угла
А потом эти голубкИ
Гуляли до утра

И также гуляли казаки
И не только у реки
Где одни плёсы и затоны
Но и в фанзоне---------------------зона для фанатов
Были их  пушки заряжённы

И были все неугомонны
А эти петарды?
И так каждый день кряду
До утра
Как будто на работу никому не надо?

Кричали все ура
И эти все мальчики
Бросали вверх чепчики
Этих девочек

И щемили их прямо  на останОвочках
И хлопали их по попочкам
Без остановочки
В той же толпе

И всё в порядке вроде?
Да многие и сами были не против
Во народец?
Глянь вон какая пьянь
Какой уродец?

Вот этому из КилиманжАро
Растолковывает с таким жаром?!
Главное-не наделали б пожару?
А-то вон поподжигали везде бумагу?

Гляди-вот-вот будут жечь покрышки
Эти  с виду мальчишки??
У таких хватит умишка
Чтоб всё заволокло дымишком
А это уж слишком!

Это нарушение международной  конвенции
Один решил прочесть им как-то лекцию
О нарушении конституции
Так они сделали ему абструкцию
Подозвали две проститутки
И те тут же...
Взяли у него пункцию

Откуда
Догадаетесь сами
Когда-нибудь
Если конечно вы в эту тему влезали

И зависали
С этими поблудами
Короче-жить стало лучше
Жизнь стала интересней

Болельщики уже всех измучили
Своей иностранщиной
Со своими танцами
И с песнями

С барабанами и трещётками
И я понял  чётко
Что так я не доживу не только до пенсии
Но и до получки
Когда кругом творятся такие штучки

И могу уйти довольно рано
Да пожалейте вы хоть ветеранов
Вышли б в чисто поле
И там орали

Ведь это ж город,а нельзя ли?
И правда-перенезти это мероприятие
Вместе со  всей этой братией?
За сто первый километр
От Москвы
Пусть подумает мэр
А-то боюсь того не выдержим мы?


Рецензии