Шведский стол в школе

                «Чем глубже вы осознаете свободу,
                тем меньше ей обладаете"
                Джон Роберт Фаулз, роман «Волхв»


 
Урок начался. Где же дети?
Прогульный час или прикол.
Едят повторно (больше трети),
Сам Бог послал им шведский стол.

И лишний вес совсем не вреден,
Вишь, слюнки капают со рта.
Халява – плиз по части снеди,
Душа молчит, душа чиста.

Зачем вводили ноу-хау
С едой свободной – смех и грех.
Наверно прав был Роберт Фаулз –
Свобода – это не для всех.

НОВЫЙ 2 Тур Конкурса Экспресс-Проекта 18 –
"ЭКОНОМ-КЛАСС" – "ПИТАНИЕ" - /размер до 12 строк/


Рецензии
Толя, где ты такую школу откопал со шведским столом?)))) даже есть захотелось, глядя на иллюстрацию))

В наше б время шведский стол!...
Мы бы в школе ночевали
Каждый исправлял бы "кол",
Чтобы есть, что не едали)))))

с улыбкой Ирина

Ирина Гурьева   17.07.2018 20:48     Заявить о нарушении