Уроки Божьи драгоценны

Уроки Божьи драгоценны,
Пути Его благословенны.
И среди мрака, среди ночи
Он слышать благодарность хочет.
Тогда врага мы побеждаем,
Когда свой путь благословляем.
Голгофа, крест, а там – распятье,
Белее снега после платье.
Вот потому и ценно всё,
Что Бог в судьбе душе даёт.


Рецензии