Над старостью нельзя смеяться

Над старостью нельзя смеяться.
Нам без неё не обойтись.
Душа обязана срастаться
С простою плотью. На пути

Нас поджидает возрожденье,
Цветы гармонии и свет.
Отходит в прошлое паденье.
Господь преображает смерть.


Рецензии