Люди-Боги -не обыватели...

Люди-Боги - не обыватели!
Взяли на себя ОТВЕТСТВЕННОСТЬ!
Истинной Веры -стяжатели!
Заглядывают за "бесконечность"!

Уже Русский Дух просыпается!
Каждый в России поймёт-
Русь, Она для всех старается
Обеспечить Души полёт!

Истина всех сближает!
Если Истину сам нашёл,
По-другому и не бывает!
Сам Господь к нам с Небес "сошёл"!

ВЕДЫ -Есть Мудрость Богов!
Даны были на все Времена!
Восторжествует Любовь!
Поднимется в Высь страна!

Только во главе с Богом-
Монархией станет Русь!
Будет ЛЮБОВЬ на Земле -в итоге!
Уйдёт навсегда грусть!


Рецензии