Час волка

Подружился в темной чаще
С бледною луной
Полнолуние влияет,
Он немного злой.
Скромно станет на колени,
Морду отвернет.
Порычит волчок немного.
А потом споет.

Морду он прикроет лапой.
Боли проберут.
Шерстью зарастает тело.
И клыки растут.
Искры красные сверкают
У него в глазах.
В жилах кровь вдруг заиграет.
Слышимость в ушах.

Выйдет ночью на охоту.
Жертву сам найдет.
Сзади медленно подкравшись,
В клочья разорвет.
Этому не нужно стадо -
Он всегда один.
Ночью в чаще погуляет
И весь день проспит.

Одинокий в темной чаще
С бледною луной.
То душою с ней играет
То немного злой.
Верит он, что так не будет
Вечно никогда.
Ждет он час. когда разбудит.
Черная дыра...


Рецензии