Почему же грустные глаза

Почему же грустные глаза,
Когда надо только улыбнуться
Вопреки нахлынувшим слезам,
И потоки счастья вновь вернутся.

Обласкает солнышко лучом,
На сердечных струнах заиграет...
Ты не будешь думать ни о чём,
Что томит тебя и угнетает.

Ты скажи Небесному Отцу
Обо всех своих переживаньях...
И вернет улыбку Он лицу
Сокращая с небом расстоянье.

Вот теперь вот времечко твоё,
Час сейчас душе благоприятный!
Пусть она не плачет, а поёт,
Плавая в потоках благодатных!


Рецензии