Dou lai wang

Dou lai wang
Qu si bian
Xiang gua feng
Ren sheng tang

Ren lai wang
Shi de Jiang
Ta de shenghuo
Xiang zhe yang

Все приходит и уходит,
На четыре стороны проходит,
Улетает, словно ветер,
Человеческая жизнь.

Она...как течение речное,
Так и надо думать нам с тобою....


Рецензии