О том как мы были... давно

Старая квартира
Хранит воспоминания
О том как мы были... давно .
Листали Шекспира
Устало дышали
И пристально смотрели в окно.

Не было поздно
Для нас никогда
И не торопили мы ночь.
Воздух морозный
Ледяная вода
Гоняли все мысли проч.

Зостывшие раны
Оцепеневшие  стены
Поднимались и падали словно во мрак.
Наши изъяны
Заточенные капканы
Вздыхали безумно в твоих руках.

Утренние тревоги
Запах цветов
Кофе,  золотые тюльпаны
Как мы любили....
Завидовали Боги
Возмещялись даже океаны .


Рецензии