Мне хочется узнать поближе

Мне хочется тебя узнать поближе,
Детство жил прекрасно на Париже,
Ну а потом уехал я на тракт,
Тебя мне посчастливилось узнать,и это факт!

Поступками меня ты поразила,
Собою очень сильно заразила,
Надеюсь,что меня не позабыла,
Тот самый раз,когда со мною было,

Я до недавнего, того не знал,
Точнее,если честно,то не помнил,
Случайно получилось,что узнал,
И всё что было, я припомнил...

Тут образ Герды притаился,
Желающей какой-то злой расправы,
Немного кто-то на кого-то обозлился,
Или какие-то плохие нравы??

А может просто размышления,
Про человеческие умопомрачения,
А может просто про любовь,
Что разгоняет в жилах кровь,

И есть у вас коварный план,
Про жизненно дурной обман,
Я наблюдаю игроков здесь караван,
Которые в мозги несут дурман,

На жизнь возможности лишает власть,
И искушения здесь есть на страсть,
Не хочется ни перед кем упасть,
С оскалом приоткрыть мне пасть:

Послать всех на ксуй и в пизdo,
И не платить им вовсе мзду,
Не за одну,уехать мне версту,
И пред собою видеть милоту,

Прекрасною любовью наслаждаться,
На ценности порою любоваться,
Со всех сторон понять всю суть,
И обошла,чтоб стороною муть!!!

Хочу с тобою быть я вместе,
Увидеть в качестве невесты,
Весь этот миг не забывать,
Долго годы с тобой проживать,

Любить и всеми миловаться,
Поистине совместно наслаждаться,
Понять весь смысл жития,
И позабыть плохие бытия,

Не находиться на сторонке,
А видеть все эти пелёнки,
Детишек на руках качать,
И спать укладывать в кровать....


Рецензии