Не в ногу...

Меня сложно бывает понять,
Я ловлю себя на желании,
Всё, что было переживать,
И по- новому мерить в сознании.

На себя примеряя стихи,
И, конечно же, грустную прозу,
Пусть меня пожалеют враги,
За нелепые формы и позы.

Если кто-то и сможет найти,
И во мне усомнится на время,
Это значит на этом пути,
Я не в ногу шагаю со всеми.


Рецензии