Мне тяжело с тобою проститься

Мне тяжело с тобою проститься.
Где увидеть блеск твоих глаз?
Может быть, года вереницей
Пролетят и рассыпятся в прах.
И тогда за гранью вселенной
Встретимся наконец мы с тобой.
И в новой жизни нетленной
Обрету я желанный покой.
Ну а может ещё до рассвета
В сновидении появишься ты.
И тогда добьюсь я ответа,
Сколько мне ещё до мечты.


Рецензии