По морю с кранцами

Тихим, печальным вздохом
Мне прохрипела рация:
"Вы как тупые лохи
Ходите в море с кранцами!"

А ветер толкает парус,
Тащит к какой-то матери.
В душе закипала радость
Словно вода в кильватере.

И пот прошибает градом,
Парус насмешкой хлопает:
"Лошара, суй свою радость
Куда-то поглубже в жопу!"

И как-то всё стало плохо.
Ветер по вантам бряцает.
А мы как тупые лохи
Ходим по морю с кранцами..


Рецензии