Для тебя

А любовь мой второй друг,
И отчасти мой первый враг,
Как не глянь, тут замкнутый круг,
Где эмоций собран аншлаг.
И не скрыть, что твориться в душе,
Там дыра, что заполнить никак,
Весь стандартный набор клише,
Попадает сразу в просак.
Я готов веселиться с тобой,
Прожигая последний день.  
Очень крепко сжимать ладонь,
Согревая одну постель.   
Я готов горевать с тобой,
Выпить боли до дна стакан,
И неважно, что я живой,
Пусть со мною умрет тоска.
Что мешала тебе сиять,
Отражая огонь в груди.
Затмевала небесную прядь,
Не давала двоим уйти.
Я готов быть звездой в пути,
Что несет одиночный свет.
Я способен тебя найти,
Даже там где тебя нет.
Но ты тоже пойми потом,
Мне увы одному никак.
Можно быть королем, и шутом,
Одевая один колпак.
Отгоняй всю мою тоску,
Выпей боли до дна стакан,
Подставляй пистолет к виску,
И живи со мной лет до ста.
Рядом будь, когда рядом нет
Никого, кто мне дорог был.
Обойди со мной белый свет,
Прикрывай беззащитный тыл.
Провожай и встречай рассвет,
Засыпай в колыбели снов,
И цени для двоих момент,
Что дает проживать без оков.
Вообщем все, что сейчас сказал,
Не придуманный мною фатум,
Я клянусь, что твоя слеза,
Упадет в бесконечный вакуум.


Рецензии