Хочется просто обнять тебя

Припев.

Хочется просто обнять тебя,
Очень нежно, как то возможно.
Мечтаю узнать с тобой,
Ощущения все осторожно.

1 куплет.

Моё сердце бьётся чаще,
Лишь подумав о тебе.
Ведь оно давно во власти,
Милых чувств в моей судьбе.
Только трудно мне признаться,
В них смотря тебе в глаза.
Я не грежу целоваться,
Мне достаточно и так...

2 куплет.

Может быть всё это глупо,
Так звучит из моих уст.
Пусть для всех смешная шутка,
Для меня есть это суть.
Так смогу я непременно,
Раствориться в мире грёз.
И не важно зима, лето,
Лишь бы всё произошло...


Рецензии