Вероника

Так, хозяйка как там говоришь тебя зовут? Мурр:

Ника, Ника, Вероника
Ты даришь веру, ты даришь любовь!

Ррр, слишком пафосно... Может лучше так?:

Ты даришь Веру в победу,
И солнце проснулось с тобою вновь!

Хмм, слишком просто... Эхх люди, что же вы так трепетно относитесь к своим кличкам???
-Пушок, что ты там на столе ворочкешься? В туалет, что-ли надо?-раздалось из вороха одеял.
-Ага, ещё завтрак мне уже пора насыпать (конечно это снова прозвучало, как муррлык-мурр,но кто же виноват, что человеки не понимают нас! Высших созданий! Нас, охраняющих этот простейший мирок! Так видимо не сегодня закончу... Ну и ладно, она вроде никуда не собирается, кроме своей работы. Пара муррчать)мурр,мур. Я спрыгнул со стола и пошёл получать заслуженную награду в виде поглаживаний, облизывания моего носика и да! Я действительно проголодался за ночь!
-А знаешь, мне кажется, что ты меня понимаешь...- продолжила она из-под одеяла, протягивая ко мне свои руки.
 Солнышко уже несколько долгих "мурров" щекотало её личико, оставляя свою подпись новой веснушкой. Она, моя хозяйка. По-крайней мере так она думает. Наивная. Ведь всем понятно, что хозяин тут Я. Ладушки, завтрак сейчас совсем не помешает.
-Мурр, мурр,- я честно отрабатывал свой "корм", хотя уже можно было и что-то новое взять,а то это жалкое подобие судачка уже надоело, благо, что не Китикэт, А то от него потом несварение желудка.
-Мой бессонный комочек шерсти,- пробормотала она, прижимая к своей груди.
 А грудь у неё горячая и мягкая. Странно, что только 2 сосочка. Как написано "Мурчеловекии" это потому, что у них редко рождается больше 2-х отпрысков. Надо будет уточнить у "Всемурра",за что их так обделили. Видимо потому, что они такие большие и глупые.А как иначе можно описать то ,что они вместо того,чтобы аккуратно распределять языком по телу "мурпотоки" смывают их "водой". И вообще не понятно:"Зачем сбривать с себя шёрстку, а потом делать из более крупных жителей планеты себе костюмы?"
Ррр, какие они недалёкие.Ладушки, все рассуждения подождут. Поря поднимать это ленивое тело "Веронику",
А с вами был великий смотритель 345 мира "Мурр 1915" ;)


Рецензии