Как хочется тебя любить...

* * *

Как хочется тебя любить
в конкретном смысле!
Но жизнь стремится нас избыть,
убрать, отчислить.

Как хорошо, что есть стихи!
Ведь, право слово,
в них даже старые грехи
невинно-новы.


Как хорошо, что есть у нас
слова и строчки.
Покуда жизнь еще не раз
дойдет до точки.


Рецензии