Идут года

Идут года, а девочка всё ждёт,

То в жизни счастье и быть любимой!

Но этот принц к ней не идёт,

А ей так хочется любить и стать счастливой...

Подруги замужем и ждут детей,

Года торопят, а ей уже за двадцать...

Ей говорят подруги :-,, Ты торопись скорей!

Тебе недавно было восемнадцать! ''

Она всё ждёт, капризно выбирает,

Не хочет Мишку, он так её просил...

Он ждать устал, сердце всё страдает,

А Птицу Счастья взял и отпустил...

Другой бандит, так нагло всё желает,

Да девочке грубит и папа депутат...

Что делать ей она уже не знает?!

Вот тот так нравится, но он уже женат.

Идут года, она устала ждать

И тут красавец на красу попался...

Потом узнает, что с пьяницей страдать,

В других красоток нагло он влюблялся...

Проходят годы, чужие дети подросли,

Она одна, где Мишу вспоминает...

Краса и годы, куда-то вдаль ушли:

-Была ли счастлива?! А женщина увы не знает...

        ***
Когда душой ты любишь, а этого не видят,
Бывает сердце ошибается порой...
Потом любовь свою смертельно ненавидят,
Ты жизнь познал, но уже не молодой... 01.07.2018.


Рецензии