В сказочном финском лесу

Живёт в сказочной Финляндии
Паренек один хороший,
Работящий, да пригожий:
Строит Валттери дома отличные
Руки у парня очень крепкие, да умелые,
Сватались к нему девушки со всей Финляндии,
Самые красивые и смелые:
Но Валттери выбрал себе одну,
Красавицу жену:
Эмилия, во всём для него хороша,
У неё очень доброе сердце
И чистая душа:
Живут наши герои в просторной,
Очень уютной избушке,
У самого леса на опушке:
Валттери, своё семейное гнездышко,
Своими руками поставил,
Ведь как отличный строитель,
Он себя на всю Финляндию прославил:
Эмилия, как отличная хозяйка,
Оформила избу снаружи как надо,
Это сказочное семейное гнездышко,
Доброму глазу отрада:
У нас в сказочном лесу злых нет,
Не найдешь ты места лучше,
Обойди хоть целый свет:
Эмилия: Все жители сказочного леса,
Каждый день приходят в гости к нам,
Все радости и беды, мы делим напополам:
Валттери: моя Эмилия, с детства умеет лечить зверей,
Ведь нет на свете девушки добрей.
Эмилия: Валттери, вообще безотказный у меня,
Работает на благо всей сказочной страны,
От рассвета до заката дня:
Вот, так мы и живём
В сказочном финском лесу и не скучно нам,
Ведь все радости и горести
Мы делим меж собой напополам.


Рецензии