Устала!

Я устала от лжи и обмана
Пускай из уст моих звучит правда...
Нет силы держать все в себе
Ты снился мне в каждом сне!

Прошёл год незаметно, а я так и не поняла
Куда все исчезло или испарилась я ?
Много вопросов, но ответа не одного
Между нами всегда возникало это непонятное но!

Теперь все по другому у нас.
Много лживых было эмоций и фраз.
Знаешь я все потеряла и получила сполна...
Но, а бы лали в этом моя вина ???

Ты не чего не вспомнишь, да и зачем
Тебе был не нужен мой миллион проблем!
Потеряли мы все что могли...
Но каждому осталось его последнее: "Прости!".


Рецензии