Счастье привалило

Счастье привалило бедному щенку.
Он лежит тихонько молча на боку,
А вокруг цыплята рядом копошатся
И его они вовсе не боятся!

Сам же наблюдает, как себя ведут:
«Вы не разбредайтесь, будьте рядом, тут,
Жёлтые комочки, сыновья и дочки!
Я за вас в ответе перед мамой-Квочкой!»

И пищат цыплята весело, забавно,
Другу своему отвечая: «Ладно!»
02.07.2018 г.


Рецензии