В каждом Мгновении Жизни...

В каждом Мгновении Жизни-
Столько загадок и тайн...
Кто-то здесь служит Отчизне!
Кто-то пускает "туман",
Чтобы ещё на мгновенье
Власть над Богами держать...
Бога Дары -Есть Прозренье-
С кем и куда всем шагать!
Боже не громко, не властно-
Знанья Свои раздаёт!
Жизнь стала очень опасной-
Кто против Бога встаёт!
Только счастливые лица!
В Духе -родная Семья!
Пусть властьимущим не спится...
Коли в Любви -ты и я,
Значит, Планету Любовью
Будем мы с Богом спасать!
Сможет Она, как и прежде,
Космосу Свет посылать!


Рецензии