Хавчик

Ни разу не снимаемый слюнявчик...
на вид - удавка, галстук, всё равно.
А вожделённый пресловутый хавчик
на выходе - обычное говно.

Ах, хоть бы "геморрои", несваренья -
решаемая в общем канитель...
"Эффект Манделы"! На - овеществленье.
Чтоб, ожирев, навек оставить - Цель.

Не сват, не брат - лазутчик и буравчик
подземных недр, держащих аппетит
на уровне. И - выступает Хавчик,
опорожняется...
                А думает - летит.

2 июля 2018


Рецензии