Храни меня Господь

Хранит меня Господь, храни и дальше,
Хочу в себе я всё открыть,
Все свои мысли, свои тайны,
Способности, таланты все  раскрыть.
Дай силы, только удержаться,
Дай веры, чтобы укрепить
И осознать себя, а это значит,
Для Мироздания полезной быть.
Чтоб счастье в мире процветало
И мир во всей Вселенной был,
Чтобы улыбка, красота сияла,
На лицах близких, дорогих…


Рецензии