дождь смывает

Дождь следы смывает. Смыл?
Кофе? Чай? Вино? Коньяк?
Так бы, вот,и жил да был,
да...Дурак и есть дурак.
Мрачен летом, сыр подвал,
где он лучик света в царстве?
Кто бы всех расколдовал
в социальном государстве?


Рецензии