Я боюсь тишины той, что в сердце

Я боюсь тишины той,что в сердце.
Бесполезной,звенящей,пустой.
Не согреть никого,не согреться.
Даже некому крикнуть:-Постой!
Я боюсь одиночества пытку.
Сна терзание,утра расстрел.
И тщедушную бегства попытку
от себя к ежедневности дел.
Мне до крика,до ужаса страшны
в полумраке четыре стены.
Где жестокий,короткометражный
фильм с названием "Дни сочтены".
Я боюсь немоты телефонной.
Набираю твой номер. -Прости...
Из тисков тишины монотонной
ты меня еще можешь спасти.


Рецензии