Позитив

Мне нужен позитив
Как всякому иному
Он продлевает жизнь
На долгие года.
Мне нужен позитив
Сейчас и по любому
Не может бесконечной
Быть чёрной полоса.
Мне нужен позитив
Пока что нервы крепки,
Насколько хватит их?
Тихонечко сдаю.
Мне нужен позитив
Согласен под проценты,
Вот только я его
Ни в чём не нахожу.
Какой тут позитив?
Когда в стране такое,
Один лишь негатив
Не только у меня.
Но всё - таки живу
С надеждою что вскоре,
Наступит для всех нас
Другая полоса.
Живу я потому
С Высоцкого примером,
Спасибо что живой
Судьбу благодарю.
И этот позитив
Пусть не большой
Но верный,
И с ним я никогда
Нигде не пропаду.


Рецензии