Выбор

Холодные тучи приносят нам дождь,
И острая сталь пронзает насквозь.
Пытается солнце пробить оборону,
Но тщетны попытки-огню не пресечь воду.

Свинцовая мощь поглотила во мрак,
Небесных господ расторгнут брак,
На чью сторону встать не знает ни он,ни она-холодный поток унесет все сомнения,
Очевидно,мой выбор-вода.


Рецензии