О зачинщике войн и распрей

откровение 6:4

Рухнул мир. Пришла война.
Льётся кровь ей нет конца.
Повсюду бой, повсюду крах
Повсюду ужас, повсюду страх.
Огонь всё выжигает на пути,
Этот ад нельзя пройти.
Легионы гибнут в нём,
Угли падают дождём...
О, сколько в поле мёртвых тел
И меч как много свершил дел.
Не хватает на всех гробов,
В общий остальные лягут ров.
И знает каждый, что всегда
Вслед за миром - придёт "война".
Земля пьёт людскую кровь,
И так будет вновь и вновь.

(28 апреля 2012г.)


Рецензии