Путевые заметки Доиграются... не о футболе

А в принципе ясно о чём и ком. Ужель в девяностых мечтал о таком.
И кто верховодит в России тайком?!
Под соусом блага - на путь вымирать.
Ослабла достойная русская рать,
Пора огрызаться - давненько пора.
Закончатся игры плачевно для всех.
Фашисты и только - наводят на грех.
Легко доиграются - кончится смех...


Рецензии