В ночной тиши...

В ночной тиши я слышу счастья зов...
Оно про нас с тобою знает много.
И пусть закрыты двери на засов -
У счастья к нам особая дорога.

Над лесом колготятся стаи звёзд,
А в домовой трубе мурлычет ветер.
И волшебство гуляет в полный рост
У нашего крыльца при лунном свете.

Ты спишь... ещё далёк расветный час,
Ещё не разделился мир на тени...
А я шепчусь с бессонницей о нас,
Прося тебе волшебных сновидений.


02.07.2018


Рецензии