Любовь переживает нас!..

      Памяти любимого мужа

Любви ведь много не бывает!
Она во всём, что окружает!
Во всём, что создаёт уют!
Её не дарят - ей живут!

И отдавая, получаешь,
Так много, что не понимаешь,
За что такая благодать?...
За Счастье всё готов отдать!

Любви прекрасные сюжеты
Во все века были воспеты!
Любовь переживает нас!..
Это доказано не раз!

02.07.18


Рецензии
Ольга, спасибо от сердца!!!

Авзалова Марина   09.02.2023 23:06     Заявить о нарушении
Это Вам, Марина, огромное спасибо за отклик!!!

Ольга Климчук   12.02.2023 20:10   Заявить о нарушении