Фатум

Я буду вспоминать тебя и там,
Хоть в райских кущах, хоть в аду с чертями.
Разорвалась душа напополам-
Мы разбежались разными путями.
Я не пишу, как прежде, звонкий стих.
Мне некому писать, да и не нужно.
Ушёл в себя и голос мой затих.
Жизнь потекла размеренно и скучно.
Не изменить бедовый фатум мой.
То, что случилось, то должно случиться.
И тут что песни пой, что волком вой,
Но к прошлому никак не возвратиться.


Рецензии