Ты не знал?

Планеты и звезды, галактик скопленья,
Смотри, ты ведь это искал?
Коснись, и увидишь! Мечтой, вдохновеньем -
Дотронься! Ты разве не знал?

Не знал, что вселенная снова родится
Из взглядов - душевных зеркал?
Где каждый момент, каждый вздох отразится -
Смотри же! Ты разве не знал?

Не знал, что услышишь дыхание ветра,
Что звезды вчера обнимал,
В слетающих с губ долгожданных ответах
Любимой? Ты разве не знал?

Не знал... Что лишь в капле все море хранится?
И миг бесконечности мал,
Когда ты губами вдруг ловишь с ресницы
Слезинку... Ну как же...? Не знал...?


Рецензии
ООООчень красиво!!! Очаровательный стих,
С восхищением,
Наталия

Наталия Романовская-Степ   02.07.2018 21:55     Заявить о нарушении
Наталия, спасибо огромное! Рада, что понравилось))

Анастасия Половнева   02.07.2018 22:01   Заявить о нарушении