Для неё

Хочу подарить я большую звезду
Тебе с небосклоном в придачу
Хочу отвести я рукою беду
Чтоб в жизни была лишь удача.
Хочу для тебя стать я летним дождем
Рассветом над глубокой рекою
Чтоб были всегда мы с тобою вдвоем
С любовью большой неземною.
Хочу тебе сердце свое подарить
Пусть только тобой оно заболеет
Хочу лишь, чтоб позволила ты мне любить
Тебя все сильней и сильнее!


Рецензии