***

Я закрываю глаза и от одиночества,
Мерещатся мне злые видения,
И теплые сны, будто пророчества,
Превращаются в грустные сновидения.
Скрипят тяжелые двери и форточки,
Сквозь них продувает замерзшую душу.
Воспоминания, как фотокарточки
Вливаются с ветром, но мне не лучше.
Заходит образ твой, и улыбается,
Жаль, не умею читать мысли я,
Что в тебе так сегодня старается
Заставить меня полюбить тебя?


Рецензии