Кареглазая Лариса так стройна

Кареглазая Лариса так стройна!
За неё до дна мы пьём бокал вина,
За здоровье, за мгновения навека
И за искры из души, для огонька!

За прелестный образ и сиянье глаз,
Ты, Лариса, очаровашка без прикрас,
Будь счастливой день ото дня и веселись:
Поздравляем, в этот час Вы родились!

Заглядение, превосходный твой наряд,
Пожелания, как ласточки летят,-
Ты живи, ещё живи, хоть сотню лет,
По утрам встречая с радостью рассвет.

Пусть на сердце много места для Любви,
Чувства нежные внутри всегда храни,
Твой соколик будет неистов и могуч
И подарит солнышко, избавит Вас от туч.

Голубое небо обеспечит каждый день,
Споёт песенку, презентует Вам сирень.
Не тревожьтесь, не останетесь одна –
Вот, такие для Вас наступили времена!

Вы в соку! Чего желать, Лариса, Вам?
Топни ножкой, принести какой бальзам?
И растерянность пройдёт сама собой –
Вот и стали на своём празднике звездой!


Рецензии
Красивое, проникновенное стихотворение! Душевно и романтично написано! Вдохновения Вам, с уважением, Александр.

Харипанчук Александр   11.01.2019 20:13     Заявить о нарушении
спасибо за радушную рецензию!

Александр Нелепов   12.01.2019 08:48   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.