Вальс. У Кленовой горы

            ***
 У Кленовой горы, у Кленовой горы
 Мир наполнился счастьем и светом.
 У Кленовой горы, до рассветной поры,
 Бродит лето июньское где-то.
Припев:
Вальс. Вальс. Вальс.
Вальс над "Кленовой" кружиться.
Вальс. Вальс. Вальс.
Любовь в наши двери стучится.
Вальс. Вальс. Вальс.
Как-же было нам всем не влюбиться.
Вальс. Вальс. Вальс.
Июньское лето все кружит и кружит нас.

 В тихом шелесте трав, под журчанье ручья,
 В вальсе кружатся, кружатся пары.
 Словно молодость чья, наши годы прочтя,
 К нам вернувшись, все это подарит.
Припев:

Мы вернемся сюда. Будем помнить всегда,
Эти звездные теплые встречи.
Этот отблеск костра, тихий всплеск родника,
Что накинут на девичьи плечи.
Припев:

 У Кленовой горы, у Кленовой горы!
 Мир наполнился счастьем и светом.
 У Кленовой горы, до рассветной поры,
 Бродит лето июньское где-то...
Припев:
Вальс. Вальс. Вальс.
Вальс над "Кленовой" кружиться.
Вальс. Вальс. Вальс.
Любовь в наши двери стучится.
Вальс. Вальс. Вальс.
Как-же было нам всем не влюбиться.
Вальс. Вальс. Вальс.
Июньское лето все кружит и кружит нас.
1984 - 12.12.2018г.г.

Фото автора: Золотая осень. Илеть - река моего детства. Кленовая гора. 2018г.


Рецензии
Сергей Александрович! Хочется закружиться в этом вальсе у Кленовой горы... Спасибо за прекрасные душевные строки. С уважением

Татьяна Анатольевна Тронова   06.10.2018 11:50     Заявить о нарушении
Татьяна...! Рад...!! Значит... покружимся........!!!

Сергей Панфилов 5   09.10.2018 06:36   Заявить о нарушении