Любовь моя

Стихи, просьба о прощении.

Припев.

Моя милая, ты очень, очень мне нужна,
Моя любовь, моя весна.
Я не хочу, поверь, терять одну, одну тебя,
В судьбе моей, ты, та одна, любовь моя.
Ты очень, очень мне нужна,
Всегда, всегда.
Я не хочу терять тебя, На-та-ша.
Любовь моя...

1 куплет.

Прости меня я был не прав,
В тот миг, когда я сделал так.
Но, былого просто не вернуть,
Пойми, прости, поняв, забудь.
Хочу я в жизни одного,
Любить тебя, забыв про всё.
И воплощать свои мечты,
Где главное в них ты.

2 куплет.

Себя представить без тебя,
Я не смогу так никогда.
Ведь, в тебе всё то, что нужно мне,
Чтобы творить в своей судьбе.
И потому прошу я всё,
Забыть, простить, меня за то.
Что сотворил однажды я,
Ну не могу я без тебя.


Рецензии