Живу на свете как могу

Живу на свете как могу
Не осуждая испытаний.
Я веру в Бога берегу
Помощника в моих скитаниях.

Мне все равно кто как живёт!
Я не завидую ни капли.
В итоге всех смерть заберет!
Того кто беден был и кто награбил.

Богатство только лишь в душе,
Оно внутри под самым сердцем.
В любви богатство и в добре.
Но ни во зле и не в коммерции.

В конце у всех будет погост.
Вопрос лишь в том :
Достойно ли прожили?
Многим ли людям помогли?
Сколько беспомощных вы раздавили?

Судить не мне!
Я просто размышляю.
Живу на свете как могу
Не осуждая испытаний.


Рецензии