Босиком по асфальту пробежал серый дождь

Босиком по асфальту пробежал серый   дождь.
Листьев жёлтых водопад привалил.
Ветерок,  который на дыхание похож,
Разбросал все вокруг и затих.

Как красиво сияла улыбка твоя!
И глаза говорили со мной.
Я сказал в этот вечер: Теперь ты моя.
Ты моя,  а я теперь твой!

Тучи в небе шептались о нас с тобой
И завидовал нам небосвод.
Ну а мы все смотрели друг другу в глаза
И дарили друг другу тепло.

Как желанно тебя мне за руку брать!
Как же сердце приятно стучит!
Предлагаю тебе свой мир показать.
Предлагаю его полюбить!

Пусть завидуют нам, пусть судачат все.
Все равно мне на чью-то тень!
Мне одно сейчас важно,  чтоб ты была, 
Была радостной каждый день!

Чтоб улыбка твоя освещала  день,
Чтобы сердце горело в груди.
Чтобы прошлого улетела тень
Ты просто меня обними.

И уйдут все печальные мысли твои.
И наполниться душа до краев
Нежной песенкой о красивой любви
И не будет больше смертельных боев.

До сих пор дождь стучится в мое окно,
А я думаю о тебе
Мне на сердце сейчас очень тепло
А ты думаешь обо мне.


Рецензии