Суровое время

Суровое время.
Суровые нравы.
Мы снова не с Теми,
И думаем,  правы.

Считаем потери
И прячем в кладовках.
А с Теми?...  А с Теми
При встрече неловко.

Мы ищем утех ли?
У нас всё в порядке.
Но снова от Тех мы
Бежим без оглядки.

Ночами не плачем -
Коньяк нам в подмогу.
Мы выглядим мачо -
Брутально и строго.

Стряхнём сновиденья -
Обузданы чувства.
Не пустим мгновенья
Назойливой грусти.

И мерим шагами
Ненужность по кругу.
А Те, что не с вами?
Мы помним друг друга…


Рецензии