Элнет. мар. Илеть - река моего детства

Фото автора: Илеть -
  -река моего детства.

         ***
 Ты прекраснее горянки
  на заре - Элнет*.
 Озорнее  молдаванки,
  по весне - Элнет.
 Из тиши лесов,
  бредя Элнет.
 У зеркальных плесов,
  отдохни, Элнет.
 Отдохни,
  твой долог путь,
 Элнет!
 Ты частица Волги,
  о моя Элнет...
  1973 г.

*Элнет(мар.)- Илеть


Рецензии