Пошлость в ореоле интереса

Профанация сознанья
и культура пала ниц,
щекотливые программы
опошляют чувства лишь.

Бередят трагизмом сердце,
выставляя грязь для всех,
несозревшие все души
смотрят этот жизни срез.

Пошлости и откровенья
выплывают на экран,
ну зачем людей пороки
освещают часто нам?

Бередят они сознанье
неокрепших юных душ,
искривляя пониманье
нормы жизни всей вокруг.

Опошлением культуры
это надобно назвать,
но срывает куш огромный
эта личная вся грязь.

В ней копается Малахов
у ничтожества в плену,
создаются передачи
на незрелую толпу.

Корреляция сознанья
на плохое лишь идёт,
нет примеров подражанья,
в объективе всякий сброд.
21.01.2018


Рецензии