Аплодисменты!

 Как хочется быть , а не казаться,
 Открыто любить, а не тайно влюбляться.
 Нежность дарить и не сомневаться,
 Вопросами прав и не прав не задаваться.
 Но ты опоздал в этот мир прекрасный,
 Смеются глаза и плачут напрасно.
 Рвётся душа задавая вопросы,
 Опоздали влюбляться ,господа-Альбатросы!
 И вновь друг любезно пришлёт клипы красивые,
 Какие мы издали все нежные, милые.
 Подарим цветы и комплименты,
 Аплодисменты, вам господа-аплодисменты!
 


Рецензии