Мой космос расколот тобою

Мой космос расколот тобою.
Зачем ты отправил, скажи,
Все те метеоры толпою,
Лишь с мыслью : "Не больно, кажись"

Светило угасло. Туманость
Ночует, как гость в тех местах,
Где были и в горе, и в радость
С тобой мы. Остался лишь страх.

Теперь я - попутчик, комета.
Так быстро лечу, но куда?
Мне будет вновь радость от света?
Дождусь ли его я суда?
 3.07.2018
0:40


Рецензии